Больные сны

Александровна Лиля
Больные сны терзают душу,
И думаешь не одинок.
Так много образов приходит,
Из них один не исчезает некогда,
Того человека,
Которого не видела в глаза.
И может каждый боль свою осилив,
Играет как  актер последний акт,
И занавес упал.
Улыбки как цветы падают к ногам.
Больные сны терзают душу,
И думаешь не одинок.
Хотя и таешь в безумстве чувств,
Другую ночь увидев взглядом.
(04.12.14.)