Я с тобой..

Юлия Витович
Я песнею мая останусь капельной,
Журчащим и нежным твоим родником,
Последней слезинкой в далёком апреле,
А ты моим самым прекраснейшим сном.

Я светом в глазах твоих добрых останусь,
Душа в них моя...Ты её береги..
Нет я не бросаю..И я не прощаюсь..
Я просто тебя умоляю - беги!

Я тихой голубкой в ладошках останусь,
Рассветами буду тебе ворковать.
Сто раз передумаю, трижды покаюсь,
Но ты понимаешь..Мне надо летать..

Но  если судьба, вдруг, подставит подножку -
Не падай, родной мой..Вставай и иди.
А я за тобой, как любимая  кошка,
Хвостом замету незаметно следы.

Я ангелом буду твоим в этой жизни,
Я буду любить тебя, душу храня.
Я буду читать твои светлые мысли..
Храни тебе Бог! И немножко..меня..