За-аааа-я 18

Юрий Яковлев 14
Ну какой же я вам "ЗА-ААА-АЯ-ЯЯЯ"?!.......
В лоб! Не зная броду?!...
Этим "ЗА-АЕЙ",- растерзали вы мою СВОБОДУ.

И не то чтоб не приятно...
"ЗА-АЯ"- любит нежность..
Если только по-секрету:
..."ЗА-АЕ" по *** внешность...

Он любитель сентиментов, драм, любовных лирик..
Но вот чтобы так......МОМЕНТОМ!....
В жизни "ЗА-АЯ"-циник.

Эти все слова чудные,
В "ЗА-АИном" сознаньи..
Говорят только больные,
В ПЕРОВОМ, ****ь, СВИДАНЬИ!

"Коти", "маси", "солнца", "рыбки"....
Прочее...по списку,
Вызывают лишь улыбку,
Ну и мат...в приписку.

План ваш "ЗА-АЯ" рассекретил,
Он раскрылся рано.
Знает "ЗА-ААЯ", что за этим,
Будет щетка в ванной!.
Ю.Я. 08.02.15