Заявка на Рыцарский Турнир 9

Sergey G Mikhalchenko
Пришел Турнир – на мужество экзамен,
На честные, хорошие стихи…
Я поднимаю выцветшее знамя –
На нем мой герб – судьбы моей штрихи…

Душа моя – измятая зачетка,
Коль взял билет – сиди теперь, трудись!
Скрипя пером, заслуженную четко
В нее отметку выставляет жизнь!

Турнир – игра, нас жизнь оценит строже!
Одна попытка. И не пересдашь…
Но даже здесь для нас всего дороже
Любовь и честь! Все остальное – блажь…

Пусть будет бой! Скрестим же копья, братья!
Сегодня, завтра, и из века в век
Сдаю зачет на право называть я
Себя затертым словом – «человек»…