Башня Ветров Возвращение 9

Людмила Губанова
Веруба радостью полна,
Играет музыка. И люди,
Не давшие сердец остуде,
Счастливые живут года.
Здесь в радость всё!
И хлеб, и труд,
Здесь песни девушки поют,
Счастливые смеются дети...
Лишь я одна в той круговерти
Любимого в надежде жду.
Будь это край какой другой,
Давно отчаяньем упилась!
Но здесь, в Верубе, укрепилась
Я волей, сердцем и душой.
Тревоги нет! Покоя тоже...
Иду из Храма средь прохожих
И верю, ветер гонит парус...
Ещё чуть-чуть мне ждать осталось...
***
Лура