Я себя убаюкаю...

Ольга Назар
Я себя убаюкаю сказками,
безпросветную ночь прогоню,
нежно розово-серыми красками
новую повстречаю зарю...

После грусти-тоски  одиночество
зацеловано синим дождём...
Заласкает желанно, безсовестно
дождик душу холодным огнём...

Утром хмурым росою омоются
предрассветные тени с лица,
и глаза мои Солнцем откроются,
и рассветам не будет конца...