Бессонница пришла... 18

Юрий Яковлев 14
Бессонница пришла. А может- старость..
Как ни крути, а скоро сорок пять!
"Кому нужна такая, на хрен, радость"
-Спросил себя сегодня я опять.

Конечно, можно почитать Майн Рида,
Коэльо можно, на худой конец,
Но эта моя внутренняя книга...
Роман похлеще. И мыслительный ****ец!

Какие, в жопу,книги на ночь глядя?
Я сам себе писатель хоть куда!
О эти думы!..Эти мысли-****и!..
Читаю их запоем со вчера..

С мешками верных, стратегических решений,
Осевших непременно под глаза,
Я встану полный новых уравнений,
И отложу.....До нового утрА.
Ю.Я. 6.02.15 1:28