Нет теперь романтики и шуток 18

Юрий Яковлев 14
Я совсем отвык от поцелуев,
Стал скупым для самых нежных слов..
Задушил все...этот город ***в,
Сборище ****ей и рыбаков.

Пропитался я хамсой и матом,
Солью. Пылью глинистых ветров.
Это все проникло в каждый атом,
С говором руссеющих хохлов.

Нет теперь романтики и шуток,
Их не любит нынче Волк Морской,
В городе удушливых маршруток.
Воет он: как хочется ДОМОЙ!
Ю.Я. 5.02.15