Let You Go

Найт Ингейл
and now i let you go
the silence whispered me
and now i let you go
i let you go you're free

i'll never hold your hand
i'll never call you back
because i let you go
i let you go you're saved

i will forget your voice
but echo aches in me
and hurts and hates me for
i've let it all be

i've learnt to let you go
though it's above your gust
and you will never know
the way it heals my heart

since now each goes alone
no memories'd remain
no charge, no bitter thoughts
no rue for yesterday

"Я отпускаю тебя" - прошептала мне тишина.
И я отпускаю тебя, ты свободен теперь.
Я никогда не буду держать тебя за руку, никогда не перезвоню тебе, потому что я отпустил тебя, теперь спасен (от меня).
Я забуду твой голос, но твое эхо болит во мне, и ранит и ненавидит меня за то, что я позволил этому произойти.
Я научился отпускать тебя, хотя это превыше твоего понимания, и ты никогда не узнаешь, как это вылечило мое сердце.
Теперь каждый должен идти своим путем один.
Ни воспоминаний, ни обиды, ни горьких мыслей, ни сожаления о вчерашних днях.