Поздравление с Днём рождения

Лариса Черноморец
Сан Саныч, дорогой !
В День Вашего рожденья,
С губернии другой
Я шлю Вам поздравление.

И добрых, нежных слов
Для Вас не пожалею!
Пусть верность и любовь
Вас вечерами греют!

Пусть добрые друзья
Опорой крепкой будут,
Пусть радует семья,
А недруги - забудут!

Любви желаю Вам,
Бездонной, словно море,
А голубым мечтам,
Заветным, сбыться вскоре!


24.01,2013 год