Дилемма

Нинель Барышникова
С родными так не поступают,
Не предают, не обижают,
И никогда не унижают.

Тем более, что это дети,
Родители за них в ответе,
Ведь нет роднее их на свете.

Что движет тех на их поступки?
Вино распитое у будки!
И алкогольный бред на сутки....

Кто просветит их пьяный разум?
Кто уничтожит ту заразу?
Счастливыми чтоб стать всем сразу!

Но в чьих руках эта проблема,
Им некогда - и вся дилемма...

16.03.2008г