Прощание с Февралём

Андрей Пшенко
Человек курить бросает
Чтобы долго-долго  жить
Лифт отчаянно считает
В этой драме этажи

Он срывается в субботу
Снег срывается с небес

Вот бы - было для кого то...
Но ему милее без...

Не ругай его печали
Он окурки перечтёт
Он уже опух от чая....

Так курить охота... черт...

Человек устал от мрака
В бесконечном зимнем сне

*****

Человек завёл собаку
Чтобы писала на снег