Какое счастье!

Криссандра
Какое счастье просто жить,
Чтоб этот мир цветной увидеть.
Уметь прощать, уметь любить,
Забыв про слово «ненавидеть».

Какое счастье слышать пенье
Весенних птиц под звон капели.
Сойти с ума хоть на мгновенье
От запаха хмельной  сирени.

Какое счастье видеть утром
В своём саду росистом розы,
И в небе радуги палитру,
Когда  отбушевали грозы.

Какое счастье выйти в поле
И окунуться в свежий ветер.
Хоть раз чтоб насладиться  волей,
Забыв про всё на этом свете.

Взлететь на самую вершину,
Чтоб с облаками раствориться.
Оттуда зреть родную Землю,
Забыв, что там внизу творится.