Молю я Бога мир дать Украине...

Молитвы Фимиам
Молю я Бога мир дать Украине,
И о сердцах по всей земле молюсь.
Пусть потечёт к ним ликованье в Сыне,
Пусть освещает Дух им к ближним путь!

Пусть новый день пробьётся средь печали,
И чудный свет прольётся в небеса,
Чтоб души жизни Богу доверяли,
Все возложив надежды на Христа! 

08.02.15