Почему ты одна - это глупый вопрос

Вероника Делион
Почему ты одна - это глупый вопрос...
Ты идешь по Арбату с букетом желтых роз,
 
Гуляешь нагая по крышам до зари.
Сверху вид лучше - как гирлянды фонари.

Гадаешь на Таро, цитируешь Шекспира.
В темном углу хранишь веревку и мыло...

Сегодня здесь, а завтра - за границу.
Ты не женщина Вамп,а вольная птица.

Во рту сигарета, за пазухой топор -
Это все для того, чтоб к тебе не влез вор.

Утренний джин - океаны на карте, -
Кто положил к ногам твоим лавры?!.

Пряча глаза, - по пустым переходам, -
Он не сказал, что ждал другого исхода.