В лесу твоих мыслей

Джей Ву
Ты путаешься в ветвях раздумий
И бредешь по странному, темному лесу мыслей.
Там всегда душно и холодно , всегда осень.
Та самая, когда на земле столько опавших , гнилых слов-листьев.

Все идешь, идешь и не видишь конца.
Как будто лес тебя водит по кругу.
Ты так хочешь увидеть спасительный свет сквозь колючие ветви.
Ты так хочешь найти в темноте себе в помощь друга.

Спасение есть. Посмотри на небо.
Там синева и не так далеко , как всегда казалось.
Если поломаешь все ветки сомнений -
Пройдешь сквозь мыслей густую чащу.