А ты не забудешь меня никогда

Людмила Мираж
А ты не забудешь меня… никогда
Повсюду будешь искать мои глаза
Чувствовать мое дыханье, мое тепло
Каменеть от запаха моих духов

Вздрагивать от голоса, похожего на мой
Тянуться душой к любви былой
Ты будешь скучать за моей улыбкой
Молчаливый телефон будет пыткой

Будешь в тоске проводить ночи без сна
Вспоминая, как стучали наши сердца…
Искать в той, что с тобой, мои черты лица
Ты не сможешь забыть меня… никогда