я так устала...

Кристина Валериева
я так устала, 
          что слов не надо -
признаться сложно,
          да и зачем?
мне твоего
          не хватает взгляда
и нежных снов
          на твоем плече.
усталость,
          словно рукою, снимут
объятья тёплые
         в тишине.
я не боюсь
         ничего отныне -
ты рядом.
         мы на одной волне.

          08.01.15