Февраль

Джеймс Дилан
Февраль пургою встретил нас,
Покрылись инеем деревья,
Москва сияет, как алмаз,
Не убывает настроение.

Снег третий день не прекращает,
Машины белой горкой замело,
Прогноз погоды бури нам вещает,
И лёд обрисовал замёрзшее окно.

С зимой прощаться в феврале не стоит,
Не скоро потекут ещё ручьи,
Поземку ветром по асфальту гонит,
Злодейка будет биться до весны!