Расскажи о себе

Полина Симонова
Опиши мне себя.
На белой бумаге листа.
Какая твоя душа?
Цвет глаз?
Волос?
Цвет кожи?
В чём одет ты сейчас?
В рубашке? Я тоже
Что творится в твоей голове?
Чем ты манишь меня?
Как живётся?
Расскажи о себе.
Я запомню тебя, моё солнце