Соломенные Крыла

Рослин
Я летать не учился, но всё же смог
Из соломы собрать два больших крыла
А потом решился, помилуй Бог,
С колокольни прыгнуть - и все дела...

Я летать не учился - вот западня,
Не смогла б солома меня нести
С колокольни прыгнуть при свете дня
Боже милосердный меня спаси.

Я летать не учился, а тут взлетел,
Что за сила дивная понесла.
Видно Богу нравятся, те, кто смел,
ВЕРУЯ в соломенные крыла...