Гол-О! ве Ветер или Тр-Ах б-есы!

Генрих Миг
Ветер всех ПО-имеет
Воздух для этого дан
ОН по другому  не смеет
Д-УХ! и жизнь и с-АВВА-н

Да в голове твоей ветер!
ДУХ в мозгах не живёт?
Значит не утро не вечер
Жарко пот-ОМ будет Л-Ё-д!

От темноты до удушья
Хоть и просторно в мозгах
Что может  быть ещ-Ё луч-ше?       (иронически)
Да-нь на свободных ветрах

Разница есть!
ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ
А Человек-Честь!
Люд-спокойный!

б-есы есть ветер в мозгах!
С-ВИН-и с обрыва в ВЕ-ТРА-х
         Т-рах*
          Та-да
          Да-та
           *
            -
           *-А?

*-ш-ум от падения

 Баба-Х!!!!!!!!!!