Не приручай

Юлиямв
Не приручай меня, пожалуйста.
От прирученья шаг до жалости...
Не выживет волчица дикая
на волю резко возвращенная.
Завоет на луну безликую
растерянная, прирученная...
Потом бежать куда-то кинется...
Залижет тихо раны рваные...
И, знаешь, мир не опрокинется,
услышав ее вопли странные..
Прошу тебя об этой малости -
Не приручай меня! Пожалуйста!!!
...
А ты мне бросишь плед на плечики,
заваришь в чашке крепкий чай...
-А что мы будем делать вечером?)
Да ладно.. Что уж... Приручай...