Не знаешь никогда и не узнаешь..

Елена Вагнер Федосеева5
Цикл « Новая глава»


Не знаешь никогда…и не узнаешь..
Очередной истории конец… её финал…
Найдешь ли счастье? Или потеряешь?
О…жизнь непредсказуема…любовь искал?

Но боль нашел…прискорбное страданье…
Предательство, ложь, ревность, страсть…
Неутолимое в веках любовное желанье…
Бессмысленна, порочна Эго власть…

Любовь… Иль демонические  игры страсти?
Не важно… но доколь «история» жива…
Цени мгновенье каждое…секунды счастья
И каждый миг…жизнь коротка…она одна…

09 02 15