Память

Алексей Алексинский
Ну что? Готов? Выдох, звон.
Под табуреткой - кирзовый.
Ее, родимую - в глотки загон
Потом - не думай, по новой

Да, тяжело и да - горячо
Скриншоты - анастезируй
Память не смыть, если ноет плечо
Но есть антитезис зимний