У озера

Татьяна Сосновская
Над озером Луна остановилась.
Мне протянула все свои лучи...
И таинство ночное вдруг открылось,
при свете догорающей свечи...
И лес дремучий, затаив дыханье,
у глади темных вод застыл...
Волшебное Луны благоуханье
еловыми губами уловил...
Все было так неведомо и тихо,
казалась сказочной любая тень...
Во тьму ночную уходило лихо,
и просыпался где-то новый день...