Я жила слишком долго по правилам

Анна Гецц
Вдохновила Мария Ярославская.


...Я жила слишком долго по правилам
Не сказали, что можно по своему
Очень сильно хотела всем нравиться
Удивлялась, чего так все пользуются
Проросла корнями в шкуру жертвы даже
А потом поняла какая же лажа!
Никому ничего недолжна теперь!
Ну и пусть не оценят, ну и пусть осудят
Но к душе моей не закрыта дверь
Даже если для многих я плохая буду

Я такой хороша, какой Создана!
Напишу свои правила, Автор-Я!