Политкорректность редкостная шлюха

Осип Алексеев
Политкорректность – редкостная шлюха.
Нам намекнул про то товарищ Сухов:
«Восток (блин!) – дело тонкое, Петруха».
Держись братуха, рано падать духом!
 
«А над Россией не безоблачное небо!»
И рейтинги правителя за гранью пониманья,
Но говорить об этом было бы нелепо,
Когда бы, не колонны пятой, жаркое дыханье.
Вы спросите: «А что такое пятая колонна?
Враги? И кто же эти самые засранцы?»

Да, наши нервы до предела раздражённы,
Вопросов тысячи, ответ один: «То, Запада засланцы!».
С народом пообщавшись, ты вдруг чётко понимаешь,
Три четверти людей в России – иностранцы.
Иначе как же понимать, когда правительство ругаешь?
Все те, кто против – подлецы, засланцы и мерзавцы!