We Stand Alone

Павел Губер
Стоим одни на перекрестье
Слепящих солнечных лучей.
Сердцами все мы будем вместе,
Смотреть на глубины очей

На ясность дня,на темень ночи,
На власть,безвластье,суету
И на предательство.Короче
Мы сохраним надежду ту,

Что нас пленила, - все нам мало:
Любовь и горесть жизни той,
Которая по нам взалкала
В своей пучине гробовой.