Бросил в сердце зерно-улыбку...

Надин Федяйнова
Бросил в сердце зерно-улыбку
И корнями в меня прорастаешь...
С каждым днем невесома и гибка,
С головою в тебя зарываюсь.

Ты затронул внутри такое,
До чего никому не добраться.
Стал ты вечной моей весною,
Лишь в тебе я хочу отражаться.

Пусть на улице будет +30,
Без тебя мне всегда будет сыро!
Мне бы в сердце твоём притаиться,
Мне бы стать для тебя ориентиром.

Мне б тебя рисовать на картинах,
Один взгляд обжигает, как пламя.
Много слышала я о мужчинах,
Но с тобою столкнулись волнами.

И с тех пор берега затопило,
Нет у моря конца и нет края.
Первый раз я вот так полюбила!
Первый раз от любви умираю!