Так размышленья у камина.. на досуге

Елена Вагнер Федосеева5
« Новая глава»

Так…размышленья у камина..на досуге…
Осознавая жизни и судьбы этап,
Смотрю вперед…и выводы не всуе,
Осмысленно скажу…ах, разум слаб,

Понять…и подсказать сердечку:
Нет у мужчины времени для Вас?…
Меняйте срочно курс, гасите свечку,
Бегите смело прочь… «калиф на час»

Не нужен…никому… бегите смело…
Ищите лишь своё…свою судьбу…
Иначе жизнь пройдет так неумело…
Наступит очередь для Вас? Не факт!
Не слышит ОН мольбу….

08 02 15