Сначала

Вера Таничьева
В душе - как в доме после кражи.
Всё перепутано. И нет чего-то.
И наводить порядок не охота.
В неё смотреть не буду даже.

И ты ушёл оттуда тоже.
Зачем заглядывать в пустую душу,
Когда порядок в ней уже нарушен!
Украли всё. Но всё же... всё же...

Я всё по полочкам расставлю.
Всё соберу. А может, даже больше.
Насыплю горы счастья по пригоршне.
И быть собой себя заставлю.