Не покидай

Сашка Северянин
Не покидай меня, прекрасный ангел:
Ведь я не вынесу разлуки,
Я не смогу прожить и дня,
Не ощущая твои руки.
Я не смогу и дня прожить,
Я не смогу прожить и ночи,
Чтобы не слышать голос твой,
Чтобы не видеть твои очи.
Твой стан божественен, прекрасен,
Хочу ласкать его, ласкать!
Целую руки, плечи, губы,
И не хочу тебя терять!
Сожги свою память о прошлом
В огне,
Я дарю своё сердце
Одной лишь тебе!