Люди не видят, что я умерла

Кристина0
Люди идут и не замечаю,что я умерла.
Что совсем опустела,что совсем не нужна.

Люди не видят и знать не хотят.
Людям плевать, на меня всем плевать.

Люди не видят, что я умерла.
Телом живая, душою мертва.

Люди не видят, всех мук и потерь.
Людям плевать, что меня нет совсем.