Оставь свой след

Юркевич Мария
Оставь свой след на холодном снегу.
Лишь один - мне и этого хватит.
Теперь позабыть я тебя не смогу-
Не сдаётся упрямая память.
Всё, что было, останется в прошлом - смирюсь,
Запретив себе строго печалиться.
Всполыхнёт обжигающим пламенем грусть,
Когда снова с тобой повстречаемся.
Ты два слова всего мне сказал:
"Я скучал "- но уже не начать всё сначала.
Если б только ты знал...
Если б только ты знал,
Что я тоже безумно скучала!…