Капитализм

Сергей Кидло
За триста процентов дохода,
Властители мира сего,
Избавят от слова "Свобода",
Не будет у вас ничего...

Война уничтожит заводы,
А вместе, конечно, и вас!
Исчезнут с концами народы,
Попавшие в мусорный вальс...

И правды не скажут ни слова,
И здравых не будет идей!
Демократия снова и снова,
Крамсает по всюду людей...

Потом поразводят руками,
Устроят джихад-карнавал,
Прикинутся вновь дураками,
И дальше ваять капитал...