Крестовский остров, ты, мой друг, хорош

Галина Шпынова
Крестовский остров, ты мой друг, хорош
В любое время дня и время года.
Ты на апрель немножечко похож,
Где воздух свеж и так ликует нота!

Крестовский остров, ты мой друг, красив!
К тебе спешу в любое время года,
Чтоб полным ртом глотнуть  аперитив,
Налитый мне хозяйкою-природой.

Крестовский остров, ты - мой друг простой,
Но не предашь в любое время года.
Апрель, твой сын, художником весной
Становится под сенью небосвода.