Привет весны

Ирина Кузьмина-Шиврина
после метели
в уборе снежном лес, но
вестником весны
свет солнца-колоконца
через ажур ветвей
*
мели метели
в уборе снежном лес, но
вестником весны
вдруг солнца-колоконца
свет через ажур ветвей