Ночь темна

Ольга Тарасова 8
А ночь темна
И утро не торопится,
Куда то спряталась луна,
Наверно спать ей хочется.

А город уж давно не спит,
Гудит, шумит моторами.
И светофор без устали горит,
Руководит заторами.

И я как все сейчас спешу
На встречу иль прощание…
И мысленно стихи пишу
Не веря в расставание...

28.09.2011