Странное дело

Сергей Кораблев
Такой ливень, что пенятся лужи
И колеблются травы в лугах!
Никому на Земле я не нужен
Ни тебе, ни друзьям ни врагам
И казалось бы-странное дело!
От такого с ума б не сойти
Но иду я спокойно и смело
По известному Небу пути.