Что за ошибки я потерями плачу

Алина Покровская
Как трудно мне дышать, как горько на душе
И от того я плачу … плачу
Что за ошибки я потерями плачу
И то что жизнь свою, увы прожить я не могу  иначе

Смотрю на жизнь со стороны
Любуюсь теми, кто с детьми гуляет
И восхищаюсь… снова восхищаюсь
Как внуков крепко за руки ведут

Я не дышу, я не  живу,  я… маюсь
Нет и не будет продолжение  меня
И каюсь…каюсь, бесконечно каюсь
Что среди многих выбрала… тебя