Любимой руки целовать я не устану

Николай Котов 3
Любимой руки целовать я не устану
И губ коралл мне грезится в ночи.
Я обожать тебя,жена,не перестану.
Ты только,хоть, немного помолчи.

Читал я на страничке у любимой-
"Не злите женщину-чудес она полна.
Фантазия ее неистощима;
Ее питает полная луна."

То это Ангел,то бесенок злючий,
То ластится,то норовит прибить.
И,коль,увидел взгляд ее колючий,
Бегу я прочь,чтоб к ночи целым быть.

Накормит ужином и развлечет беседой,
Но только ты ей лучше не перечь.
С такой женой прослыл я домоседом.
А нервы,ох как,хочется сберечь.

В гараж к друзьям-на табуретку нарды
И пузырек-ну как тут без него.
Споем мы песню,как певали барды
И выпьем стопку.Больше НИЧЕГО...

И не кричи ты больше на меня,родная.
Я чист перед тобою,как стекло,
В которое напиток наливая,
Я думаю:"Ну как же мне свезло!"

Чертенок мой,любимая супруга
Меня ты тоже любишь горячо.
И не найти на свете лучше друга,
Чем та,что спит, уткнувшись мне в плечо.