В этом есть я...

Роман Солостов
Не скрываю лицо я под масками,
Не взять меня лестными ласками.
Грубо ответил, или резко сказал,
Значит ты заслужил, и поблагодари,
Что далеко я не послал.
Примите меня, какой я есть,
И мне знакомо, что такое совесть.
И еще доброта широкой души,
Но лезть в эту душу, ты не спеши.
Нагадить можно уж всегда,
А вот отмыться, наверно никогда.
Бываю зол, и вспыльчив я,
Но это Я, а не подхалимная змея.
Которая готова в трудный час,
Взять и жалить вас.
А если трудно будет вам,
На помощь не приду я подхалимам.
Хорошему человеку, всегда помочь приду,
Даже,если трудно, все равно я помогу.
Не судите строго вы меня,
Ведь в этом есть весь Я....