а выход всегда рядом

Санти Ибрагимов
2015/02/09
а выход всегда рядом,
свербится рука, болью

смерть дышит чёрным, взглядом
я снова мучаюсь чей то, ролью

и снова строка напиталась, ядом
корчиться, горячей солью

я усложняю иногда тропу, адом.
кровью своей, в тебя

волью..

__________________________
Russian rock in classic – Чёрная луна