лживый мир

Ансара
Навсегда, в бесконечность
Уходи, ускользай.
Оставляй безответным
Мой сиреневый рай.
Не тревожь понапрасну
Грузом раненных слов,
Безусловно опасно
Лгать, что мир мой всё нов.
Разыщи то, что хочешь,
Уходя из тревог,
Пусть бессонные ночи
Подведут наш итог.
Навсегда стань счастливей
В своих новых мирах,
Мы друг друга забыли,
Омывая в слезах...
Мы друг друга забыли,
Избегая потерь,
Мы совсем не любили,
А словам ты не верь!