Весенний лес

Алла Заночкина 7
Как будто божья благодать,
Красой рассыпалась по лесу...
Как славно здесь гулять, мечтать
И наслаждаться днем чудесным!

Чарует дивный первоцвет,
Своею хрупкою красою!
И дарит Лес свой тёплый Свет!
Ах, как же дышится Весною!

                (А.З)