Густо, густо...

Александр Решетников 5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
День с утра смеётся лучезарно,
заигрался и не видит даже -
очертанья улиц исчезают...
Вот и всё - замечена пропажа !

Густо, густо падает на город
и скрывает в белом закулисье
февралём объятые просторы -
снег Баюн - аптекарь сонных мыслей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~