Возвращение

Настёнчик Старовойтова
я наконец себя вернула
обиду и уныние стряхнула
и каждый новый день
приносит радость мне теперь

когда казалось, что тупик
когда все изменилось в миг
сломаться я могла навек,
но рядом был тот человек.

он был поддержкой и опорой
и я вылечиваться стала скоро
окутывал заботой и теплом
родным стал, как когда-то отчий дом.

в душе сейчас царит спокойствие
а находиться рядом - удовольствие
он бережет меня от бед
тот самый, близкий человек