Не слушаю не слышу сплетен не желаю

Елена Вагнер Федосеева5
«Новая глава»

Не слушаю… не слышу сплетен… не желаю…
Чужое мненье в жизни для меня – ничто…
На жизнь есть планы, мысли и свои идеи,
Смотрю на мир сквозь сердце… но своё…

За славой не гонюсь и золота не жажду...
Не впечатлит никто ни делом, ни мечом…
Иду своей дорогой… и совсем не важно,
Что говорит и кто...там...за моей спиной…

Все говорят…всё говорят… и говорили…
Всегда… сейчас и здесь...и будут говорить…
Я не волнуюсь...я люблю, творю, мечтаю
Чтобы мечты всё ж претворялись в жизнь...
чтоб жить…

08 02 15