Мои страхи

Максим Плетенской
В моём сердце стало чище
Мысли стали по ясней!
В моём доме ветер свищет
Дом, без окон, без дверей!

Мои страхи ночь продлила
Я б наверно, счастлив был
С той, которая любила
Если б чаще подходил!

Моё солнце ждёт чего-то
Мои мысли рвутся вдаль
Я пошёл бы хоть к кому-то
Но не ждут меня, а жаль!